Si vous souhaitez désactiver un badge, cliquez ici afin d’accéder à votre espace personnel.

Sinon, depuis le site internet Révéo cliquez sur "Se connecter".

Puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".

• Votre identifiant est votre adresse email communiquée lors de votre inscription.

• En cas d'oubli vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.

• Accédez à la rubrique "Badges" / "Badges actifs".

• Identifiez le badge souhaité par rapport à son numéro puis cliquez sur "Désactiver"