Les abonnements sont automatiquement reconduits, et la durée de validité d'un abonnement s'élève à un an. Si vous ne souhaitez pas reconduire votre abonnement après un an, contactez-nous :

• Rubrique "Gestion de mon compte"

• Motif "Résilier mon compte

Nous vous serions reconnaissants de nous indiquer :

• Votre numéro client si vous en avez connaissance*

• La date approximative à laquelle vous aviez souscrit à l'abonnement**

• La date à laquelle vous avez reçu une relance relative à la reconduction de votre abonnement***

*Votre numéro client est celui qui apparaît sur votre compte client Révéo. Pour vous connecter à votre compte, cliquez-ici.

**La date de souscription correspond à la date de début de votre abonnement. Onglet Abonnement quand vous êtes connecté à votre compte client.

***Date du mail de relance. Attention, il se peut que ce mail ait été classé dans les courriers indésirables, ou spams.