Pour se recharger avec l'application mobile,

• Connectez-vous sur l'application en saisissant votre identifiant et mot de passe

• Trouvez une borne sur la carte

• Sélectionnez un point de charge

• Visualisez le tarif et démarrez la recharge sur l'application

• Branchez votre véhicule

• Suivez l'avancement de votre recharge sur l'application mobile

La recharge sera ensuite ajoutée à votre relevé de transactions sur votre compte client.

Si vous êtes abonné, vous serez facturé à la fin du mois pour l'ensemble des recharges effectuées.

Si vous êtes non-abonné, vous serez prélevé du montant de la transaction à la fin de la recharge.