Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre espace personnel, c'est que l'identifiant et/ou le mot de passe que vous saisissez sont erronés.

Identifiant oublié

L'identifiant est l'adresse mail que vous nous avez indiquée lors de votre inscription. Si vous l'avez oublié, contactez-nous via notre formulaire en ligne.

Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion en cliquant sur "Mot de passe oublié".

Entrez l'adresse mail que vous avez utilisée pour vous inscrire.

Vous recevrez un mail de no-reply@plugsurfing.com avec un code de confirmation qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe.

Pensez à regarder dans vos Spams/Courriers indésirables si le mail n’y apparaît pas