Afin de vous inscrire :

• Cliquez sur le menu S'inscrire depuis le site web

• Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe

• Acceptez les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité de notre service

• Cliquez sur le bouton S'inscrire

• Vous allez ensuite recevoir à l'adresse renseignée un e-mail avec un code de confirmation qu'il faudra saisir afin de finaliser l'inscription

IMPORTANT

• L'inscription ne donne pas lieu à l'envoi d'un badge. Afin de commander un badge, rendez-vous dans le menu Mes badges de votre espace personnel.

• L'inscription ne donne pas lieu à la souscription d'un abonnement. Si vous souhaitez vous abonner afin de bénéficier d'un tarif préférentiel sur les bornes du réseau, il est nécessaire de sélectionner votre abonnement dans le menu Abonnements de votre espace personnel.