Le tarif appliqué ne dépend pas du connecteur utilisé mais de la puissance maximale délivrée par la station.

Sur une borne sur laquelle vous avez une prise domestique (puissance : 3,7kwh) et une T2 (puissance 22kwh) comme dans l'exemple ci-dessous = > Le tarif appliqué sur ces deux connecteurs/prises est le tarif relatif à la STATION NORMALE (jusqu’à 22kWh)

Le tarif appliqué est disponible sur l'application.

La facturation continue même :

- si votre batterie est rechargée à 100%

- si vous arrêtez la session à distance via l'application

=> Véhicule branché à la borne = la session continue à être facturée.